主催:四谷一店逸品研究会 (click here!)

おせち料理と年末年始営業のご案内

有明家では12/28(木)から、おせち料理を販売いたします。
詳細はこちらをご覧ください。

なお、年末年始の営業は下記の通りです。

12/20(金)通常営業 10時〜19時
12/21()定休日(第3土曜日)
12/22()定休日
12/23(月)通常営業 10時〜19時
12/24(火)通常営業 10時〜19時
12/25(水)通常営業 10時〜19時
12/26(木)通常営業 10時〜19時 年内発送受付最終日
12/27(金)通常営業 10時〜19時 おせち料理予約受付最終日
12/28()特別営業 10時〜19時 おせち料理販売
12/29()特別営業 10時〜19時 おせち料理販売
12/30(月)特別営業 10時〜19時 おせち料理販売

12/31〜1/5 休業

1/6(月)短縮営業 10時〜17時
1/7(火)〜通常営業






 
タグ:おせち料理
posted by 有明家 at 2024/12/12 20:26 | 東京 ☀ | 佃煮 有明家 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

秘伝のたれ、完売!

有明家逸品秘伝のたれ、お陰様で先ほど完売いたしました。
皆様ありがとうございました。

次回は新年1月6日(月)に販売いたします。



posted by 有明家 at 2024/12/03 14:14 | 東京 ☀ | 佃煮 有明家 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

秘伝のたれ、販売いたします!

はやいものでついに師走に入りました。
有明家では本日、12月2日(月)から、逸品秘伝のたれを販売致します。

IMG_0422_1.JPG


限定25本ですので、お早めにお越し下さい。
360ml入り450円です。






 
posted by 有明家 at 2024/12/02 09:52 | 東京 ☀ | 佃煮 有明家 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする