主催:四谷一店逸品研究会 (click here!)

おせち料理と年末年始営業のご案内

有明家では12/28(月)から、おせち料理を販売いたします。
詳細はこちらをご覧ください。

なお、年末年始の営業は下記の通りです。

12/18(金)通常営業 10時〜19時
12/19()定休日(第3土曜日)
12/20()定休日
12/21(月)通常営業 10時〜19時
12/22(火)通常営業 10時〜19時
12/23(水)通常営業 10時〜19時
12/24(木)通常営業 10時〜19時 
12/25(金)通常営業 10時〜19時 
12/26()通常営業 10時〜17時 年内発送受付最終日
12/27()特別営業 10時〜17時 おせち料理予約受付最終日
12/28(月)特別営業 10時〜19時 おせち料理販売
12/29(火)特別営業 10時〜19時 おせち料理販売
12/30(水)特別営業 10時〜19時 おせち料理販売

12/31〜1/4 休業

1/5(火)短縮営業 10時〜17時
1/6(水)短縮営業 10時〜17時
1/7(木)〜通常営業






 
posted by 有明家 at 2020/12/09 17:24 | 東京 ☁ | 佃煮 有明家 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

秘伝のたれ、完売!

有明家逸品秘伝のたれ、お陰様で先ほど完売いたしました。皆様ありがとうございました。

次回は新年1月5日(火)に販売いたします。



posted by 有明家 at 2020/12/02 10:15 | 東京 ☁ | 佃煮 有明家 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

生海苔佃煮、完売しました!

有明家逸品生海苔佃煮、お陰様で今年の予定数分は完売いたしました。皆様ありがとうございました。

次回は新年1/15(金)からの販売を予定しております。



posted by 有明家 at 2020/12/01 20:25 | 東京 ☁ | 佃煮 有明家 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする